И еще одна Audi в нашем боксе на улучшение звука, на этот раз на базовое улучшение, но кто знает, что будет дальше)

В разделе ПРИМЕРЫ РАБОТ есть пример аналогичного автомобиля, который приезжал к нам в два этапа улучшать звук, с разницей в год примерно. Поэтому я не исключаю, что и этот автомобиль может приехать на доустановку процессора, но это я уже далеко вперед забежала.

Итак, Audi A6 (C7) в нашем боксе и готова к новому оборудованию и новой музыке.

В этом проекте мы сделали аудиоподготовку дверей, заменили штатные динамики в передних дверях на комплект динамиков с 20 см мидбасами от французского бренда Focal. Плюс к этому заменили динамик центрального канала.

Почему я решила рассказать о таком простом проекте, учитывая, что таких сотни у нас, но мы практически никогда не используем для размещения в блоге? Все просто — это как раз тот случай, о котором мы часто говорим нашим клиентам — если в вашем автомобиле штатный динамик имеет размер 20 см и в автомобиле и не предполагается ни усилитель, ни сабвуфер, то крайне важно сохранить размер акустики!

Мы нашли подходящий на наш взгляд комплект, который может справиться с задачей улучшить звук в Audi максимально — это акустика 20 см Focal ISU 200, которая относится к линейке Focal Integration и рассчитана на замену штатных динамиков и работы напрямую от магнитолы. Высокая чувствительность и музыкальный бумажный диффузор с фирменным покрытием позволяют добиваться потрясающего результата за свои деньги.

Итак, первый этап это аудиоподготовка дверей — другими словами шумо и- и виброизоляция в три слоя. Этого более чем достаточно для данного случая.

Закрепляем проставочное кольцо, а в него монтируем мидбас из комплекта Focal ISU 200

Focal Integration имеет яркий, упругий звук с выраженным басом. Будет ли разница после установки этих динамиков? Еще какая!

Твитер в данном модели Audi расположен в торпедо под лобовым стеклом. Идеально для того, чтобы ничего не переделывать.

Подготовили кронштейны для твитера, аналогичные заводским.

Если не знакомы с акустикой Focal, учитывайте, что твитера звучат достаточно резко и претенциозно. Вы должны быть любителем ярких высоких частот, иначе может не зайти эта акустика, с другой стороны яркие высокие компенсируются за счет хорошего баса от 20 см вуферов.

Кстати, очень рекомендуем зайти на наш Youtube канал и посмотреть и послушать видео, в которых мы записала, как звучат динамики Focal — это наилучший способ понять, нравится вам конкретная акустика или нет, эти видео многим помогают выбрать любимую акустику в машину:

Ну, и вишенка на торте — центральный канал. Выбрали акустику из базовой линейки Hertz DCX 87.3 в, становится в штатное место идеально, без доработок.

По итогу клиент остался более чем доволен, за очень скромный бюджет получился хороший результат, значительно лучше, чем заводское исполнение.

Наш телефон — +38 (099) 900-99-95

Больше примеров работ по улучшению штатного звука в автомобилях Audi от нашей студии автозвука:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *