Toyota одна из самых распространенных марок авто, для которых их владельцы покупают новое оборудование, чтобы улучшить комфорт, функциональность и комфорт. Самые популярные виды работ, которые мы осуществляем в нашей студии автозвука для Тойота это:

  • Замена штатных динамиков (это может и простая замена динамиков, и полноценная процессорная аудиосистема — все зависит от пожеланий владельца)

  • Замена штатной магнитолы (технологии не стоят не месте, все хотят большие экраны и удобные интерфейсы, чем заводские ГУ похвастаться не могут, если говорить конкретно про Toyota Camry V55)

  • Шумоизоляция. Частичная (шумоизоляция дверей, как обязательная аудиоподготовка при замене динамиков) или полная шумоизоляция для повышения уровня комфорта.

Собственно, все три варианта были реализованы в нашей Toyota Camry V55, которую, кстати, пригнали аж из Европы к нам, чтобы доверить свое авто профессионалам и отдать в надежные руки)

Штатные места для динамиков Toyota Camry V55 имеют размер под овалы 6х9 — в передние двери можно (и мы настойчиво рекомендуем) установить овальные мидбасы, в торпедо твитера (а в идеале широкополосники). Тыловая подзвучка — это овальные коаксиалы.

Мы выбрали в этот раз комплект Focal — на фронт комплект Focal ISU 690, на тыл Focal ICU 690. Для установки фронтальных колонок мы использовали готовые проставки под овалы, для задней полки изготовили кастомные проставки. В нашем интернет-магазине вы всегда можете выбрать все необходимое для замены заводской акустики в Тойота:

Перед монтажом динамиков — делаем аудиоподготовку дверей и задней полки. Используем материалы украинского производителя. Как правило, используем три слоя — два слоя виброизоляции, один слой шумопоглощающего материала. Поверьте, бОльшее значение играет качество материалов и их нанесения, а не количество слоев!

Двери до и после:

Очень любим сравнивать заводские динамики с новыми! Еще не было ни одного раза, когда заводской динамик выиграл это сравнение)

Итоговый результат по замене динамиков в Toyota Camry V55

Как видите, все шесть новых динамика установлены в штатные места на заводские крепления. Никаких переделок и вмешательства в интерьер автомобиля.

А вот новая магнитола на Андроид со встроенной функцией Apple CarPlay немного изменила внешний вид приборной панели Toyota Camry V55 и мы уверены, что вы согласитесь с нами, что это только в лучшую сторону)

Новая магнитола имеет 8Гб оперативной памяти, экран 10 дюймов, на который выводится картинка с Full HD камеры заднего вида:

Здесь решили показать разницу между заводским ГУ и новой магнитолой на Андроид с большим экраном. Управление новой магнитолой сохранилось с штатных кнопок руля. Очевидно, что новое ГУ гораздо интереснее заводского.

По всем вопросам подбора и установки пишите в Watsapp, Viber или Telegram по номеру +38099 900 99 95. Гарантия на все товары 1 год, на работу — на срок службы всего установленнного оборудования.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *