Базовое улучшение музыки Porsche Boxter

К нам приехал красивый классический уже Porsche Boxter, в котором и магнитола уже устарела. и динамики перестали играть, что в принципе неудивительно для возрастного автомобиля. Однако, хоть этот автомобиль и возрастной, но это же классика, а классику всегда есть смысл обновить и дальше наслаждаться этой машиной.

На какую магнитолу мы заменили штатную и как она выглядит в интерьере Porsche Boxter, можно почитать на сайте нашего интернет-магазина caraudio.in.ua (ссылка здесь). А тут мы расскажем про штатные динамики и про новые динамики.

Красивая машина! Тот, кто придумал это лаконичный, сдержанный и одновременно такой вызывающий дизайн — гений! Впрочем, наша работа не столь гениальна, но приносит нашим клиентам много положительных эмоций. Вы только представьте, что вы владеете таким автомобилем, но музыку в нем слушать не можете. Почему? А вот почему:

Да, причина банальная — дешевые штатные динамики не рассчитаны на вечную жизнь) Даже на долгую нет. А это и к лучшему! Мы решили, что просто обязаны сохранить заводской размер мидбасов — 20 см это гораздо лучше, чем 16,5 см, когда в аудио системе не предусмотрен сабвуфер.

Мидбасы для Porsche Boxter

Поэтому, выбрали двадцати сантиметровые мидбасы от бренда Focal из серии Integration. У нас есть видео, где мы записали звучание трех комплектов Focal, в том числе и динамики из этой же серии, но в размере 16 см (как бы то ни было — вы с можете услышать характер звучания акустики и понять, нравится вам или нет).

Перед установкой мидбасов сделали аудиоподготовку дверей.

На фото ниже видно, как выглядел динамик в заводской корпусе. Чтобы установить мидбасовый динамик в двери Porsche Boxter, мы использовали переходное кольцо (на этот раз из влагостойкой фанеры)

Широкополосный динамик для Porsche Boxter

Широкополосный динамик располагается над мидбасом так же в двери, причем крепится на дверную карту к пластику. Не самое удачное место для сцены и общего восприятия звука водителем, но маємо шо маємо.

Мы изготовили пластиковый кастомный подиум под новый динамик и идеально его вписали так, что ничего вроде бы не изменилось. Правда, после включения музыки, ощущения будут совсем другие, поверьте)

48 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *