Наш адрес:
Киев, ул. Константиновская, 71
График работы:
С 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницю

Новинки от Clarion — что курят дизайнеры??

Как обычно в начале года все компании-производители автомобильной электроники анонсируют на американском рынке свои новинки.  В новом 2013-м году Кларион выпустил всего 2 новинки среди головных устройств, это так называемый «цифровой медиа ресивер» (бездисковая автомагнитола) Clarion FZ150 и морской ресивер Clarion CMD9. Как это часто бывает, дизайн новинок от Clarion оставляет двойственное впечатление, мы не знаем плакать нам или смеяться.

Мы плачем от дизайна Clarion FZ150

магнитола без диска

 

Панель этой новинки выполнена в лучших китайских традициях дизайна и конструктива. Кнопка включения почему-то справа как и кнопки поиска радиостанций, зато «очень часто» используемые кнопки выбора стерео/моно режима тюнера (ST), изменения чувствительности тюнера (LOC) и эквалайзера расположены под рукой-слева вокруг ручки громкости. Кнопка аттенюатора почему-то тоже справа а кнопки памяти радиостанций «удобно» распределены по бокам от дисплея. И обязательно присутствует кнопка для перезагрузки (RESET), без неё не обходится ни одна китайская магнитола. Фото с оф. сайта Clarion — мы не виноваты что у вас в глазах двоится:

FZ150

Разъем под USB, слот для SD карты и вход AUX расположены в ряд под дисплеем, этому Кларион тоже научился у китайских дизайнеров, смотрите как похоже:

Clarion&RS

Проблема одна — цена новинки Clarion FZ150 на американском рынке -$99, это означает что если она дойдет до Европы то она будет стоить $120-130 и для откровенного урода, без поддержки iPod ни говоря уж об Android и т.д. и с пиковой мощностью усилителя 4х40 эта цена просто ОГРОМНА! Как говорится- Epic Fail, товарищи!

Cмеемся вместе с дизайнером Clarion CMD9

CMD9

Мы не знаем кто этот парень, но мы точно знаем какой у него любимый фильм! Уже догадались? Ну конечно, это же Star Wars!! Отличный фильм, отличный дизайн костюмов-теперь и на вашей лодке!

Clarion-StormtrooperБрат, ты молодец, у тебя получилось — сходство с шлемом имперского штурмовика (Stormtrooper) превосходное!!!

Снимаем шляпу, www.electrosila.info))